设为首页收藏本站
本站部分插件的显示效果可能是多个插件共同显示的效果,具体功能以插件介绍页为主,如特别在乎某项功能或显示效果,请务必和作者联系,如有疑义,请先与管理员联系,插件一经购买,不退不换。

3D设计者之DZ演示站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

本演示网站演示用的用户名和密码,以及注意事项

管理员

楼主
演示地址:请直接用QQ登陆即可。
超级用户名一般都是被演示插件设置为VIP或特殊权限用户组。

各位购买了我正版插件的站长朋友们注意了:
为了给正版插件的用户更好的售后服务,让盗版插件的用户无地自容。请各位站长拒绝使用盗版插件,盗版插件一般都种了木马在里面,你可能一开始用起来挺爽的,等你网站做的差不多的时候,严重的后果别人封你网站要你转钱给他。轻微的后果就是别人把你整站源码拿到源码交易论坛上去卖,500,甚至100块去出卖你的劳动成果。你愿意吗?
另外,为了减少纠纷,一旦被我发现您使用了我任何一款插件的盗版插件,那么您在我这里所买的所有插件,我都拒绝售后。
谢谢!
3D设计者

请注意,本站因为维护时间差的原因,可能会和dz里购买安装的略有不同(有的新功能可能会先应用到本演示网站),具体以安装为准,有疑义请与作者联系。
购买插件前请阅读3D设计者的所有插件售后服务条款:

条款的套话就不多说了,直接切入正题。
3D设计者的所有插件都只在discuz 应用中心独家销售,从其它任何途径购买的插件,都是盗版插件,如果因为使用盗版插件导致的网站信息丢失或网站崩溃,不要来找作者,本插件作者概不负责,同时作者也不会提供任何技术支持。谢谢大家支持正版,谢谢!
        所有从discuz 应用中心购买的站长,都是3D设计者的客户,可以享受以下服务:
1、所购插件永久免费升级。
2、免费的技术支持,免费的技术支持仅包含下列几项:
        1)插件BUG修复:插件存在的BUG,反馈后会及时修复,这些bug不包括和其它非官方插件的冲突。如果发生与其它插件冲突,站长只能二选一,本作者不提供免费的冲突修复。
2)插件修改技巧:我仅为你的修改需求(插件界面、功能修改)提供一个简单的方法。你需要自行修改。如果确实不会修改,可以付费提供插件界面、功能修改,最低50元,具体价格依修改工作量定。
3)插件设置技巧:插件的设置界面每一项都有讲解,请尽量自己设置,如果实在不清楚的地方,我会给你提供说明。

为了能更好地解决你的问题,有几点要注意:
        1、为了能快速找到原因并解决问题,你反馈问题时,必须要说明清楚情况,包括发生了问题现象,做什么操作出现的,点了什么按钮,同时要截全屏幕图。不要发链接。
        2、插件都是经过反复测试的,但仍然可能存在问题,出了问题不要急,都能解决,请速速联系作者即可,不能骂人,如说,说插件垃圾,我骗钱之类的话,一旦出现,将立即停止一切服务。
        3、作者是兼职的,所以上班时间不提供售后支持,问题请QQ直接留言。下班时间会统一回复。谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

新手上路

推荐
你好,我前几天买了,但是一直不能用,联系你又联系不上,通过DZ后台,发起售后服务,你也不回复!不回复也无所谓,关健你要把安装说明写清楚,无头无脑!谁看得明白??!手机号码即用户名,Q486596635 .你是我所见过唯一没有售后服务的卖家!
回复 支持 2 反对 0

新手上路

沙发
管理员好,我想购买,但我想要看到效果,有没有一个测试几号?

新手上路

板凳
辛苦开的论坛,每个字是打是打出来的,估计没人敢贪小便宜,我在贵站,至少购买4个以插件,但贵站ID就是检测不到,请老师检测

新手上路

18724915787 发表于 2019-1-29 17:52
你好,我前几天买了,但是一直不能用,联系你又联系不上,通过DZ后台,发起售后服务,你也不回复!不回复也 ...

就是 ,很垃圾的一个作者,

新手上路

附件美化图片幻灯片   discuz_threadtypes_gbk.xml怎么安装啊,怎么导入,给哪里导入