设为首页收藏本站
本站部分插件的显示效果可能是多个插件共同显示的效果,具体功能以插件介绍页为主,如特别在乎某项功能或显示效果,请务必和作者联系,如有疑义,请先与管理员联系,插件一经购买,不退不换。

3D设计者之DZ演示站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

填写网站ID和网站域名的方法,系统会自动判断授权

管理员

楼主
大家好,为了更好地给广大商业用户提供售后服务,特开发了插件问题售后系统,
只有在售后系统发起的插件售后问题,才能得到售后服务,QQ联系将只处理售前咨询,授权出现问题,以及发起售后之后的售后工作,未发起售后,直接QQ联系将不回复。
点我进入插件问题售后系统,

点我进入插件问题售后系统

点我进入插件问题售后系统

只有购买了商业插件的用户才可以发起售后问题
售后问题发起以后,所有问题将会在24小时内给出回复。
要使用插件问题售后系统,站长们请按以下步骤操作:
1、必须先注册本网站,本站仅限使用QQ登陆,如果QQ登陆有问题,请联系我,我的qq号:2859583365
2、登陆成功以后,点击右上角头像边的“设置”链接,进入设置页面,或者点击进入设置页面
3、去应用中心获得得网站ID,网站ID是应用中心的ID号,每站唯一,从这里查看:

4、在个人资料页填写,填写网站ID和网站域名,保存即可。

请注意,
          网站ID一旦填写,无法修改,请慎重填写。
          如果使用了转移授权改变了ID号,请与我联系修改
          同ID仅限绑定一个用户,1个ID绑定多个帐号的将会被封授权。
5、填写完成之后,便可以进入插件问题售后系统发布问题了,点我进入插件问题售后系统

6、问题发布完成之后,建议QQ上联系我,方便交流,必要时,我要会进贵站进行测试。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

新手上路

沙发
管理你好,开始不会设置。在注册了一个帐号,帮去除掉帐号:mala19880202

新手上路

板凳
写完了网站ID 检测不到购买的插件啊

管理员

地板
bylovelin 发表于 2018-4-3 18:39
写完了网站ID 检测不到购买的插件啊

后台能查到你有购买插件,你的id也能查到,我刚又给你重置了你的id,你可以再试一下。
还不行,就qq联系我吧。

新手上路

同样写完ID 检测不到购买的插件,附件下载以及VIP都是在你购买的,你自己查一下也明白

新手上路

你好,我前几天买了,但是一直不能用,联系你又联系不上,通过DZ后台,发起售后服务,你也不回复!不回复也无所谓,关健你要把安装说明写清楚,无头无脑!谁看得明白??!

新手上路

你好,我前几天买了,但是一直不能用,联系你又联系不上,通过DZ后台,发起售后服务,你也不回复!不回复也无所谓,关健你要把安装说明写清楚,无头无脑!谁看得明白??!你帮用户远程操作下又如何??占用得了几分钟?售后服务太糟!糕

新手上路

看见回复,用户名即电话号码,Q486596635

新手上路

写完了网站ID 检测不到购买的插件

新手上路

您好,我遇到了个人免签支付二维码调用不显示问题